+7 (965) 449-35-77

Мы работаем Пн-пт 10-19ч.
info@megashop74.ru
Войти
Регистрация
Вход
Восстановление пароля
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В корзине 0 товаров
на сумму 0 Руб.
Добавить отзыв

Отзывы

Ваш отзыв принят!

После проверки модератором, отзыв будет виден на сайте.
Анна Алиева,20 Октября 2020
Добрый день, посылку получила все подошло по размеру и качеству товара. Благодарю.
Елена Свиридова,6 Сентября 2020
Посылку получили. Пальто подошло и очень понравилось!.
Спасибо!!!
Оксана,24 Января 2017
Спасибо за красивые, качественные вещи,  внимательное отношение и хорошо организованную работу. Очень хотелось бы, чтобы вы расширили свой ассортимент за счет моделей из однотонных комбинированных тканей. Нам, толстым, оборочки и цветочки, тем более мелкие, противопоказаны, поэтому побольше бы сочетания геометрических форм и вертикальных линий. Еще раз большое спасибо! Успехов вам!
Галина,29 Ноября 2016
Куртка супер, очень легкая. На улице еще не была только получила, обслуживание высший класс- на всякий случай привезли 2 куртки на выбор, позаботились. Молодой человек очень внимательный, без навязчивости, достойный. Цвет шикарный. Милая фирма ДАСО пожалуйста делайте рукава пошире не только в пройме, но по всей длине,а то таким как я с очень полными руками приходиться брать вещи на 4 размера больше. Все равно я очень довольна, еще раз огромное спасибо!
Тамара,24 Ноября 2016
Получила свой заказ. Все подошло идеально. Качество отличное. Огромное спасибо за ответственность и оперативность обслуживания.
Елена,10 Ноября 2016
Спасибо большое за добросовестную работу, внимательность и оперативность.  Заказанное пончо полностью подошло по размеру, цвету и качеству исполнения. Отдельное спасибо за скорость доставки заказа.
Ольга Зонова,15 Сентября 2016
Здравствуйте Андрей !!! Огромное Вам спасибо за  новинку -плащ. Все  подошло  и  очень рада . Спасибо  большое  за Вашу работу и  оперативность.
Светлана Петровна Городецкая,24 Апреля 2016
Большое спасибо всему коллективу магазина! Особая благодарность Андрею Сергеевичу! Вы очень внимательные и добрые! Пончо - чудо! Все идеально! Спасибо, что Вы есть! Поздравляю всех с майскими праздниками!
Галина,8 Апреля 2016
Спасибо огромное Вашему магазину! Все очень оперативно, позвонили, уточнили. И вот я одета как куколка! Одежда великолепная и все подошло! Я заказывала пончо "Белла-3", пончо-плащ "Арианна-1"и блузку! Очень довольна! СПАСИБО!
Татьяна,24 Марта 2016
Вчера получила заказ, даже не ожидала, что так быстро! Вещи подошли по размеру,качество отличное, все замечательно!Спасибо за работу, отзывчивость и оперативность!!!! Всего самого наилучшего вашему коллективу!
Добавить отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.